成立於1986年,盧亞集團是亞洲美妝市場的領導者
我們走在美妝產業的尖端,並以市場創造者為目標,不斷自我超越

hISTORY

歷史介紹

盧亞集團成立於 1986 年,是亞洲美妝市場的領導者,在美妝產業中不斷精選優質、特別的產品。憑藉這一股堅持,我們代理的品牌產品皆精心設計並具有敏銳時尚感,為亞洲市場提供最前線的潮流品味。

我們堅持自己的路線,並不遺餘力的滿足客戶需求。我們的客戶包括Burberry、Clarins、Ferragamo、Shiseido 集團、P&G 及 PUIG 集團等,我們還與 Coty 及 LVMH 兩個集團分別成立了合資企業,攜手建立長期的合作關係,不僅擴大盧亞的業務範圍,也使我們的客戶日益茁壯。

此產業的發展是無可限量的,需要具有才華且志同道合的團隊,作為我們標準嚴格 的後盾。身為市場領導者,我們的團隊來自新加坡、馬來西亞、台灣、香港、中國、印度、印尼、菲律賓、泰國,越南和緬甸,藉由各地團隊的專業,使我們能夠將當地文化與全球視野相互結合。

我們走在美妝產業的尖端並代理雋永經典的商品,成功地詮釋了全世界頂尖、創新、當代的美妝品牌,提供求新求變的消費者一個專業且舒適的消費環境。更重要的是,我們不斷地自我超越;期許能帶給我們的客戶有著驚喜及難忘的經驗。

The core value

核心價值

盧亞秉持著五個核心價值,創造與眾不同的企業精神

OUR MISSION

盧亞集團的使命

為每位女性帶來不一樣的人生

Brand Video

品牌影片

service & value

主要服務與價值主張

我們是市場的領導者


我們重視並專心經營與合作夥伴的關係

我們用心建立經營所有合作關係。將長期合作夥伴的關係建立在相互信任、尊重和公平交易。通過時間的考驗,我們對合作夥伴的承諾讓我們成功共同面對充滿挑戰的環境,同時建立了深厚的合作關係。


我們善用科技

科技為我們的業務系統核心。我們堅信,隨著世界的發展,創新技術將成為未來我們推動業務的關鍵,簡化我們的工作流程,團隊更具競爭優勢。SAP平臺在所有國家上線,執行最有效的管理效率及業務分析;視訊會議使我們在合作、交流思想上,整合統一並同步收集團隊所有的努力成果。


我們是市場創造者

我們擁有當地市場獨到的見解和嚴謹的數據分析,同時幫助各個品牌適應各個獨特的市場。加強與客戶的信任關係,量身訂做,以適應品牌的獨特性。作為思想領導先鋒,盧亞提供合作夥伴頂級的服務,並協助他們開發新的領域。亞洲就像是我們的後院,我們瞭解這片土地。


我們建立品牌

身為市場創造者,我們對品牌有一套長遠發展的規劃。我們的眼光、豐富的經驗,幫助合作夥伴鞏固品牌的未來定位和彼此平等互惠的關係。我們對品牌定位的了解及投資將可穩定吸引消費者,建立品牌市場、進而提升其品牌價值。


contact

聯絡方式

盧亞有限公司

台北市松山區南京東路五段188號5F-6

T 02-2528-5928

F 02-2528-5926