PRIVACY

隱私權政策

使用者隱私權保護聲明

Beautyscents電子商務網站(以下稱Beautyscents網站)為盧亞有限公司(以下稱盧亞)所經營之官方購物網站。盧亞有限公司重視您的隱私權保護,針對消費者與個人資料之蒐集和運用,依中華民國「個人資料保護法」及本隱私權保護聲明,並加強相關之保護措施,請您在登錄使用Beautyscents網站前,敬請注意下列事項:

  • 個人資料之蒐集、使用
    • 當您於我們的網站註冊購物時,我們將要求您填寫姓名、生日、連絡電話、地址或電子郵件等。您的個人資料將可能使用於以下幾種情況:
       1.幫助我們更了解您的個人需求
       2.幫助我們的網站經營得更好
       3.幫助我們提供更優質的顧客服務
    • Beautyscents網站所取得的個人資料包括:
       (1) 辨識個人者: 如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
       (2) 辨識財務者: 如信用卡或金融機構帳戶資訊。
       (3) 個人描述:例如:性別、出生年月日等。
      都僅供Beautyscents網站於其內部依照原來所說明的使用目的和範圍做使用,除非事先獲得您的授權、或依照相關法律規定,否則Beautyscents網站不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用,但不包括以下情形:協助我們網站經營,或共同提供您服務的第三者將共用您的資料,亦或有人可能損害或妨礙盧亞使用者或相關第三人之權益時,我們有理由相信揭露此資料係為辨識、連絡或對該人採取法律行動所必要者,得揭露使用者之個人資料。
    • 註冊會員時您可以為自己設定一組電子郵件及密碼,經由該帳密您可依網站說明使用相關會員服務
    • 當您瀏覽Beautyscents網站時,我們不會主動要求輸入個人資料。
    • 當您進行購物流程或參加其他活動時,Beautyscents網站方會要求您登錄個人資料,以便完成交易與相關服務。
    • 訂閱電子報只需提供Email帳號,使用者想取消訂閱,可隨時至Beautyscents網站取消訂閱
    • Beautyscents網站會自動記錄您在網站內的瀏覽,這些資料僅作為流量分析和網路行為調查,便於改善網站服務品質。僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。
  • 個人資料之安全
    • 為保障會員的隱私及安全,Beautyscents網站會員帳號資料會用密碼保護。盧亞將盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。
    • 保護會員的個人隱私是盧亞重要的經營理念,在未經會員同意之下,我們絕對不會將會員的個人資料提供予任何與本官方購物網站服務無關之第三人。提醒會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人,在使用完Beautyscents網站所提供的各項服務功能後,請您務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公用電腦請切記要關閉瀏覽器視窗。
    • 為維護您的權益,請妥善保存您的帳號及密碼,Beautyscents網站係依據這組帳號及密碼來認定會員身分,完成會員在Beautyscents網站上的所有交易以及累積點數等權益之行使。如果您懷疑密碼可能外洩,請立即至「會員中心」更新您的資料。如有遺失或被竊之慮時,應即時通知Beautyscents網站,以免損害您的權益。因可歸責於會員之原因將其帳號及密碼外洩,造成會員損失或是發生其他法律責任者,該損失或責任將由會員自行負擔。
  • 個人資料查詢或更正方式
    • 使用者個人資料有變更、或發現個人資料不正確時,可以隨時在本網站中要求更正,包括要求停止寄發相關訊息等。
  • 第三方網站
    • 盧亞網站上的其他網站連結或資料來源之第三方網站,皆為方便網站使用者 盧亞無法控制第三方網站,或為其負責。
  • Cookie
    • 為了便利會員使用,Beautyscents網站會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務,大多基於輔助作用,例如儲存您喜好的特定種類資料,或用以辨視區別使用者等,若您關閉cookie時,可能會造成您使用時不便利或部分功能限制。
  • 隱私權保護政策之修訂
    • 盧亞保留更改本聲明各項內容之權利,將於網站同一位置公告更改聲明,不另對會員個別通知。
    • 若您對本隱私權保護內容有任何問題,請直接與本公司聯繫。